CROQUANTS AUX AMANDES ET LAVANDE
Déclinaison de notre biscuit phare.
Il mêle les amandes à la lavande de Cucuron (La Provence en bouteille Chez Virginie Maurizot) et aux miels de Provence.
Toute la douceur des arômes du midi.
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à partir de 50 €
Arrêtez-vous écoutez le chant des cigales et le Mistral qui souffle dans les champs de lavande vous êtes en Provence.
Notre croquant amande-lavande est la déclinaison de notre biscuit phare où les amandes se mêlent à la lavande de Valensole et aux miels des apiculteurs de notre village de Rognes en Provence. Notre croquant aux amandes et à la lavande à une pâte légèrement colorée, c'est le miel de Provence qui va brunir la pâte lors de la cuisson. Ce croquant se conserve parfaitement grâce au miel.
Voici un mélange surprenant et doux qui ravit tous les épicuriens. Nous veillons à mettre une ou deux poignées de fleurs de lavandin cela suffit amplement aucun arôme supplémentaire. Nous continuons à couper ce biscuit traditionnel de Provence à chaud à la sortie du four, comme d'antan.
Ingrédients : Amandes entières brutes, sucre, farine française de blé T55 de la Minoterie Giral à Orange (Vaucluse), blanc d’œuf, miel de lavande, fleur de lavandin (Maison Richaud à Valensole), poudre à lever.
Conditionnement : sachet de 180g (10 biscuits) ou de 300g (19 biscuits) ou vrac 500 gr - 700 gr - 1 kilo
Prix au kilo : 33,60 €
DLUO : 4 mois dans un endroit sec
Allergènes présents dans les ingrédients : fruits à coque, gluten, œufs.
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